1025

Громкий скандал разгорелся в центре Краснодара из-за стихийной стоянки на тротуаре

В Краснодаре водители превратили тротуар в центре города в стихийную стоянку. Причем, по словам очевидцев, машины где попало бросают сотрудники судебного департамента. Ситуация резко изменилась, как только появились полицейские. Владельцы автомобилей бросились на улицу, чтобы перепарковаться.

Это народный аттракцион – бесплатный квест. На широком тротуаре – настоящий лабиринт из машин. Пройти его сможет не каждый. Ведь то и дело можно угодить в тупик. В пешеходной зоне – четыре ряда автомобилей. И не где-нибудь,  а под окнами судебного департамента. Видимо, паркуются здесь именно его сотрудники. Раз смогли "отсудить" себе целый тротуар.

Дама объясняет, пешеходы не ругаться, а благодарить должны справедливых судей. Для людей они оставили тропинку. Раньше и ее не было. 

Эта городская аномалия будто притягивает нарушителей. Те, кто приезжает в департамент по делам, бросают машины прямо на проезжей части. Под влияние аномальной зоны попал, кажется, даже полицейский. Прибыл на личном авто. 

Эвакуатор начинает расчищать тротуар. Но у стен судебного департамента выстраивается тяжелая артиллерия. Юридический отдел. Дамы атакуют активистов главным оружием – знанием закона. 

Бороться за свои права девушки умеют, а вот со знанием ПДД есть проблемы. Приходится проводить открытый урок. Наконец появляется еще один наряд полиции. В салоне – настоящий банкет. Кажется, стражи порядка приехали смотреть шоу. И закуску взяли, и напитки покрепче не забыли. 

Впрочем, площадка понемногу пустеет. Активисты понимают, до ночи им этот квест не пройти. Впереди у них самое сложное задание – убедить судебных работников, что тротуар – не место для парковки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх