8342

Девушка, задравшая юбку в питерском метро, заявила, что не оказывает эскорт-услуги

Анна Довгалюк - героиня нашумевшего видео про апскертинг - прокомментировала возникшие слухи о том, что она якобы оказывает услуги экскорта.

"Я воспринимаю все это нормально, адекватно, по поводу моего ролика люди имели очень разное мнение. Мне, конечно, не очень приятно то, что я сегодня прочитала, и я через какое-то время сделаю пост обязательно на своей страничке и расскажу, что к чему, и каждую личность разберу, и про каждого тоже свое слово скажу. Конечно, меня расстраивают эти догадки людей. Естественно, это все не так. Я не знаю, почему слухи на пустом месте возникли. Я считаю, что если у меня какие-то красивые фотографии, хорошая внешность, есть какие-то материальные средства, то почему сразу что-то должно все строится только вот в одно русло. Это очень частая проблема. Очень часто молодые люди в силу того, чего у них нет, делают какие-то такие заявления, потому что они этим всем не обладают и их это, видимо, очень расстраивает", - рассказала Анна Довгалюк в беседе с журналистами РЕН ТВ.

Свои подозрения о том, что девушка оказывает эскорт-услуги, озвучил журналист Александр Бунин, написавший в Facebook о том, что его смутили снимки студентки, на которых она проводит время в дорогих ресторанах, отелях и на курортах.

Ранее Довгалюк заявляла о том, что с начала этого года активисты в Санкт-Петербурге получили более 350 жалоб от девушек, пострадавших от апскертинга.

Сообщалось, что извращенцы фотографируют женщин на телефон и выкладывают снимки в соцсетях. В ролике Довгалюк в красном платье медленно поднимала юбку в петербургской подземке, когда пассажиры выходили из вагонов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх