866

Еще один актер обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Мексиканский актер Роберто Кавазос вслед за своим коллегой Энтони Рэппом заявил, что подвергся сексуальным домогательствам со стороны Кевина Спейси. Об этом сообщают американские СМИ. 

По словам мексиканского артиста, во время работы в качестве художественного директора театра "Олд Вик" в Лондоне Спейси постоянно приставал к молодым актерам. Кавазос выразил надежду на то, что его коллеги "найдут в себе смелость рассказать свои истории в ближайшие дни и недели". 

По его словам, многие актеры рассказывали ему одну и ту же историю, согласно которой Спейси приглашал их к себе, чтобы поговорить об их карьере. Однако когда они приходили в театр, на сцене был приготовлен мини-пикник с шампанским.

Кроме этого, по словам мексиканского артиста, Спейси часто бывал в баре, где "приставал к любому, кто попадался ему на глаза". 

Ранее Кевина Спейси обвинил в домогательствах актер Энтони Рэпп. При этом он заявил, что актер приставал к нему в 1986 году, когда ему было всего 14 лет, а Спейси – 26. Спейси в ответ принес извинения актеру, уточнив, что не помнит этот случай.

Кроме того, Спейси признался, что имел романтические отношения с мужчинами.

В частности из-за скандала с К. Спейси, компания Netflix приняла решение завершить сериал "Карточный домик" на 6-м сезоне. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх