831

Жители Нижнего Новгорода готовят заявление на компанию, "починившую" им ванные

В Нижнем Новгороде десятки жителей готовят коллективное заявление в полицию на компанию, которая обещала им бесплатно заменить трубы в ванной комнате. Предложение, конечно, более чем щедрое, только вот владельцам квадратных метров пришлось раскошелиться на круглую сумму, и еще нужно будет потратиться на ремонт. Теперь рабочих днем с огнем не найдешь, а нечистая на руку директор фирмы просто сбежала от недовольных клиентов. 

Она могла бы профессионально преподавать искусство обмана – так тонко и изящно обводить вокруг пальца дано не каждому. Сотрудница коммунальной фирмы – в прошлом, видимо, еще и несостоявшаяся актриса. Непригодившиеся на большой сцене таланты демонстрирует своему клиенту. Причем обманутому. По крайней мере, так утверждает сам мужчина. 

"Неправильно поняли" – видимо, главный пуленепробиваемый аргумент менеджеров этой компании в бесконечном споре за правду. Михаил Кузнецов застрял в замкнутом круге давно и поневоле. Рассказывает, домой к его 80-летней матери наведалась компания крепких ребят – представились сотрудниками водоканала. Явка чуть ли не с благотворительной акцией – якобы плановая замена всех труб, причем бесплатно. Только пенсионерка и не заметила, как отдала 58 тысяч рублей вовсе не за золотой унитаз.  
 
Золотым, видимо, оказался не унитаз, а руки сантехника. Правда, о своем блестящем и высокооплачиваемом мастерстве работники умолчали. Лишь разнесли половину ванной комнаты, уверяет мужчина. А потом выставили пенсионерке счет на внушительную сумму. 

Казалось бы, придраться не к чему. Люди сами пустили к себе коммунальщиков, с пистолетом у виска никто не стоял. Но не все так просто. Хитрые коммерсанты своего главного конкурента – водоконал – решили не обходить, а просто... замаскироваться под него. "Вода канал" – именно так официально называется фирма. И ничего общего с городским предприятием она не имеет. Всего одна буква и миллион вопросов. Хозяйке бизнеса.

Коммунальная королева, видимо, игру слов не оценила – и попросту сбежала. Отчитаться за неслучайные опечатки все равно придется. В суде. Ведь те, кто попались на ее удочку, уже подготовили коллективный иск.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх