328

На юг Камчатки обрушился мощный циклон

Первый удар настоящей зимы по югу России сегодня позволил снять уникальные кадры.

В Крыму, где неожиданно выпало аномальное количество снега, пассажиры троллейбуса толкают его вручную. А ведь это самый длинный в мире троллейбусный маршрут, который соединяет Симферополь с побережьем. Впрочем, снег в Крыму выпал только в горных районах, на побережье сильные дожди. На соседней Кубани вода подмыла горные склоны и сразу два селя сошли: один – на железную дорогу под Туапсе, другой - на автомобильную в Красной Поляне.

И похожая картина на другом конце страны. Многотонный автобус развернуло прямо посреди дороги на Сахалине. Во многих местных автопарках не подготовились к зиме и до сих пор ездят на летней резине. Сегодня перевозчики просто отказались работать.

А на Камчатке бушует мощный циклон, под ударом - юг полуострова. Ливни затопили дороги и жилые дома. А ветер был такой силы, что не давал приземлиться самолетам.

В Москве сегодня - перед приходом европейского урагана "Герварт" - атмосферное давление упало настолько резко, что побит нижний рекорд почти вековой давности. Сегодня 718 миллиметров ртутного столба. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автор ролика, на котором запечатлено, как студенты педагогического колледжа Усть-Лабинска занимаются сексом на главной площади города, ответил на возмущения пользователей Сети. По его словам, полового акта на самом деле не было.
Игрушечный пудель, которого взяли с собой в кабину пилотируемого корабля участники нового экипажа МКС, послужит индикатором невесомости. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх