1978

В кировском баре произошла безобразная драка с участием женщин-медиков

В Кирове в одном из баров вспыхнула массовая драка. Сначала кулаками начали размахивать женщины - две компании, одна из которых состояла из медработников, что-то не поделили. Затем к побоищу присоединились мужчины. Кто за кого заступался, разобрать было просто невозможно. Но на этом оппоненты не остановились. Позже в конфликт втянули еще и сотрудников Росгвардии. 
 
Даже накануне Хеллуина кровь и оборванная одежда на этих мужчинах вовсе не похожи на искусственно созданный образ. Раны на голове - не грим. Травмы эти люди получили в массовой драке. Говорят, боролись с нечистью. В человеческом обличье. 

По словам очевидцев, конфликт начался из-за дам. Медработницы сменили белые халаты на вечерние платья и отправились в бар. Однако вскоре им пришлось обратиться к коллегам в "скорую" и позвонить полицейским. Якобы девушки из другой компании устроили скандал, затем потасовку, а после и вовсе вовлекли в драку своих спутников. 

Пока девчонки стоят в сторонке, каждого из их обидчиков уже окружили по нескольку людей в погонах. Но драчунов такое внимание со стороны правоохранителей не смутило, мужчины решили, что и блюстителям порядка дадут отпор.

На выручку дебоширам бросаются подруги. Но и тех скоро приходится заковать в наручники. Ещё двое участников кулачной баталии - родные братья, спокойно наблюдают за происходящим. Объясняют, когда увидели, что девушек избивают двое крупных мужчин, не думая ввязались в драку. 

Один из братьев объясняет, одолеть более увесистых оппонентов получилось голыми руками. 

Однако очевидцы из другой компании уверены, их товарища ударили по голове фаркопом. Уже после того, как полицейским удалось утихомирить хулиганов, в атаку, правда словесную, пошли медработники. 

Чтобы помочь всем пострадавшим в этом поединке без правил, пришлось вызывать дополнительную бригаду врачей. Впрочем, вскоре всем участникам конфликта вновь придётся рассказать полицейским все детали конфликта. Не исключено, что особо буйным теперь может грозить уголовное наказание.

"В настоящее время по данному факту сотрудниками ОМВД Росии по городу Кирову проводится проверка, по результатам которой будет принято процесуальное решение", - сообщили в ГУ МВД по Кировской области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх