520

В центре Таллина полиция открыла огонь по вооруженному ножами мужчине

По информации журналистов, при задержании мужчина был ранен, после чего его госпитализировали. Личность нарушителя пока не установлена.

Сотрудники полиции эстонского Таллина были вынуждены открыть огонь из табельного оружия прямо в центре города. Такие экстраординарные меры протребовались для того, чтобы задержать мужчину, вооруженного двумя ножами, рассказала местной газете "Постимеэс" пресс-секретарь полиции Марие Аава. 

По информации ведомства, в 11:10 (в 12:10 по московскому времени) в Центр тревоги поступило сообщение, что по улице Харью в Таллине идет мужчина с двумя ножами в руках.

"Люди были очень напуганы и звонили в Центр тревоги", – сообщила Марие Аава.

Прибывшие на место ЧП полицейские несколько раз попросили мужчину бросить холодное оружие, однако тот не стал подчиняться требованиям правоохранителей. Полицейские были вынуждены сделать предупредительный выстрел в воздух, после чего вооруженный человек начал приближаться к полицейскому.

"Полиция использовала табельное оружие для того, чтобы остановить его", – сообщила пресс-секретарь.

По информации журналистов, при задержании мужчина был ранен, после чего его госпитализировали. Личность нарушителя пока не установлена.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх