4081

Не хватает только Волочковой: в Сети отреагировали на заявление Чеховой о выдвижении в президенты РФ

Фото: соцсети

Пользователи Сети отреагировали на информацию о выдвижении в президенты России телеведущей Анфисы Чеховой. О том, что ей предложили баллотироваться на выборах-2018, теледива сообщила на своей странице в Instagram, пообещав подумать над предложением в том случае, если пост соберет 200 тысяч лайков. 

"Засыпала 2 часа назад, шел дождь, кандидатки Собчак и Гордон, проснулась: снег и Анфиса Чехова. В интересное время живем, товарищи!" – пишет пользователь с ником ElenaZev. 

"Больше ада. Анфиса Чехова сообщила , что выдвинется в президенты от Партии добрых дел, если наберет в "Инстаграме" 200 тыс. лайков. Пока 25 000", – приводит подсчеты другой интернет-юзер. 

Многие вспомнили передачу, благодаря которой прославилась ведущая, – "Секс с Анфисой Чеховой". Кроме этого, пользователи массово начали публиковать фотографии с эротических фотосессий дивы. Другие же стали предполагать, кто из звезд заявит о президентских амбициях следующим. 

"Ну всё! Зовите Волочкову для комплекта!" – призвал один из подписчиков Чеховой в Instagram. 

 

Напомним, участвовать в выборах Анфисе Чеховой предложила российская Партия добрых дел. Ее представители обратились к ведущей с письмом, в котором объяснили, почему считают ее идеальным кандидатом на должность главы государства.

Сама Чехова, впрочем, признается, что политическая карьера ее никогда не привлекала.  

Напомним, вслед за Ксенией Собчак сразу несколько светских львиц и звезд шоу-бизнеса объявили о своем желании участвовать в выборах президента страны: телеведущие Катя Гордон, Анфиса Чехова, звезда "Реальных пацанов" Марина Федункив. В связи с этим, социальные сети заполонили мемы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх