760

Жители подмосковной деревни отрезаны от мира из-за строительства "большого кольца"

Проблемы возникли как у пешеходов, так и у автомобилистов.

Подмосковная деревня Кезьмино, численность которой больше трех тысяч человек, оказалась попросту отрезана от мира после реконструкции федеральной трассы, так называемого "большого кольца". Дорогу расширяют, все переходы убрали, теперь людям приходится перебегать полосы, рискуя жизнями, чтобы попасть на другую сторону. Проблемы теперь и у автомобилистов - выезд из поселка только в одну сторону.


На въезде в подмосковную деревню Кезьмино – стихийное собрание, и повод далеко не праздничный. Местные жители таким образом пытаются привлечь внимание чиновников, которые отвечают за расширение автотрассы.
С высоты птичьего полета дома, расположенные в лесном массиве, представляют собой райский уголок. Таким его считали и местные жители, до начала грандиозной стройки.

Вот только местные жители ожидают расширения без особого оптимизма, ведь сейчас, чтобы попасть на автобус, люди вынуждены перебегать дорогу. Пешеходных переходов поблизости нет. А с окончанием стройки и это будет сделать невозможно. Дорожное полотно разделит отбойник.

Известно, что дорогу осилит идущий, нет возможности идти - значит, надо ехать на собственной машине. Вот только после реконструкции этого участка дороги и с этим могут возникнуть проблемы. 

"Чтобы добраться до Москвы, нам надо развернуться чуть ли не у Звенигорода. Проехать практически 10 километров. 10 туда и 10 туда, то есть 20 лишних", - рассказал местный житель.
 
Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх