1908

Рабочие вместо "титушек": "захватчиками" кладбища авиации Украины оказались строители

Строители установили на месте забор и заняли обустройством территории, выделенной властями под гипермаркет.

Полиция Одесской области опровергла сообщение о захвате территории местной войсковой части, где располагается кладбище авиации Украины. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на начальника регионального главка Национальной полиции Руслана Форостяка.

"Полицейские выехали на место и обнаружили, что строительные работы, о которых идет речь, происходят на прилегающих к военной части территории, то есть за ее границами", - констатировал Форостяк.

Кроме того, начальник одесской полиции обратил внимание на то, что на месте не было ни "титушек", ни людей в балаклавах.

Форостяк назвал произошедшее обычным "строительным процессом", а войсковое имущество сравнил с обычным строительным мусором. 

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как на месте инцидента находятся люди спортивного телосложения, часть из которых действительно в черных масках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: patrioti-tv.ge
Бывший руководитель батальона грузинской армии "Аваза", которая участвовала в Майдане 2014 года, Тристан Цителавшили верит, что Киев будет расследовать расстрел "Небесной сотни". Об этом пишет РИА Новости.
16:38
Вверх