579

Президент "Локомотива" о лидерстве команды в РФПЛ: Это не спринт, это марафон

По словам Ильи Геркуса, в стане "Локомотива" собрались "настоящие бойцы, которых ничем не остановить".
По словам Ильи Геркуса, в стане "Локомотива" собрались "настоящие бойцы, которых ничем не остановить".
Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Президент "Локомотива" Илья Геркус поделился впечатлениями от победы над питерским "Зенитом" в центральном матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

В интервью газете "Спорт-Экспресс" глава клуба заявил, что команда серьезно готовилась к противостоянию.

"Знали, что придется очень тяжело, что будем драться — и парни дрались", — заявил Геркус, добавив, что сейчас в команде собрались "настоящие бойцы, которых ничем не остановить".

Он отметил отличное выступление в матче нападающего "Локомотива" Джефферсона Фарфана, который записал на свой счет два гола и одну результативную передачу на Алексея Миранчука.

"Перуанец и правда фантастический игрок, доказавший все скептикам, которые в нем сомневались. Это футболист топ-уровня", — отметил президент столичной команды.

По словам Геркуса, несмотря на то, что команда завершила первый круг чемпионата лидером с отрывом в три очка от второго места, в клубе реально оценивают текущую ситуацию.

"Потому что у нас сильные соперники, еще 15 туров остается. Это не спринт, это марафон. "Зенит" произвел хорошее впечатление, это сильная команда. То, как они атакуют — это страшно. Никто никуда не делся, просто кто-то подотстал", — добавил президент "Локомотива", отвечая на вопрос о лидерстве красно-зеленых.

Напомним, красно-зеленые в гостях разгромили подопечных Роберто Манчини со счетом 3:0 и единолично возглавили турнирную таблицу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх