564

Боярский о поражении "Зенита" в матче с "Локомотивом": Мы сами на это нарвались

По итогам первой половины чемпионата подопечные Юрия Семина возглавляют турнирную таблицу.

Народный артист России Михаил Боярский прокомментировал поражение "Зенита" в центральном матче 15-го тура РФПЛ с "Локомотивом".

В интервью газете "Спорт-Экспресс" один из самых известных болельщиков "Зенита" отметил, что к поражению надо отнестись философски.

"Семин сегодня переиграл Манчини, честь ему и хвала, но мы им отомстим. Ожидания итальянца не оправдались, а тренер "Локомотива" оказался мудрее", — сказал артист.

По его словам, фортуна в матче была не на стороне питерского клуба. Он также заявил, что ожидал большего от легионеров "Зенита".

"Состав у "Зенита" великолепный. Вышел Смольников, хотя аргентинцы — более проворные. Но проиграли именно иностранцы, не смогли продемонстрировать победный футбол, но мы сами на это нарвались", — добавил Боярский.

Напомним, "Локомотив" разгромил "Зенит" на "Крестовском" со счетом 3:0. Дублем отметился перуанский нападающий Джефферсон Фарфан. Еще один мяч забил полузащитник Алексей Миранчук.

По итогам первой половины чемпионата подопечные Юрия Семина возглавляют турнирную таблицу. "Зенит" отстает от железнодорожников на три очка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх