4591

Внук старушки, которую обокрал полицейский: Мы видели, что происходит, в прямом эфире

Родственники периодически наблюдают за 83-летней пенсионеркой.

Антон Медведев — внук 83-летней пенсионерки, которую обокрал полицейский — рассказал подробности произошедшего. Инцидент произошел в московском районе Коньково. 

"Моей двоюродной бабушке позвонил кто-то по телефону и сказал, что сестра, моя бабушка, лежит в больнице и срочно нужны деньги на операцию. Она собрала все деньги, что у нее были, и побежала отдавать их. Ей еще раз позвонили, сказали, что машина подъехала и можно отдавать. Ее поймала консьерж и спросила, куда она идет. Она рассказала. Консьержка говорит: "Подожди", — и позвонила бабушке. Выяснилось, что это не так и бабушка дома. Консьерж вызвала полицию, чтобы они зафиксировали факт мошенничества.

Приезжает полиция — и вот (обкрадывает бабушку). Я написал в ФСБ и в Управление собственной безопасности. Украли около 45–50 тысяч", — рассказывает он.

Антон уточнил, что бабушка живет одна, поэтому в квартире установлены камеры. Родственники периодически наблюдают за ней.

"Когда там была полиция, бабушка увидела это онлайн. Она сообщила мне, что, по-моему, ее сестру ограбили. Я сохранил это видео", — уточнил он.

Напомним, в МВД оперативно отрегировали на публикацию видео. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, сотрудник будет уволен из органов по отрицательным мотивам по результатам проверки. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх