1095

Телеведущая обвинила владельцев московской химчистки в порче эксклюзивной шубы

Наталье Пастушной пришлось несколько раз приходить в ателье, чтобы разобраться с порчей дорогостоящей одежды.

В Москве известная телеведущая Наталья Пастушная намерена судиться с ателье. Дама обвиняет мастеров фирмы в том, что они испортили шубу стоимостью 10 тысяч долларов, изделие ей вернули меньшего размера и все рваное.  Сотрудники компании в свою очередь уверяют, что сделали лишь то, что заказывала клиентка, А все ее претензии, якобы, беспочвенны, ведь меховое пальто было уже далеко не новым. 



Телеведущая Наталья Пастушная жалуется - один из экземпляров ее роскошной коллекции шуб испортили в мастерской. Причем самым варварским способом - якобы изделие перекрасили в другой цвет и даже порвали. И это в одном из лучших московских ателье класса "люкс". 

Шикарную норку, сшитую на заказ у дизайнера, Наталья отдала в химчистку впервые. А когда приехала забирать - ужаснулась. Эксклюзивное пальто за 10 тысяч евро потеряло весь свой лоск. В ВИП-ателье клиентку уверили - все переделают в кратчайшие сроки. Работа над ошибками заняла несколько месяцев. Но наталья все равно осталась недовольна: оттенок меха изменился! Отчаявшись получить качественную услугу, светская львица обратилась за помощью к юристу. 
 
"Они снимают с себя все обязательства. Считают что они все выполнили надлежащим образом. в установленные сроки", - рассказал адвокат Тимур Маршани.

Вместе с нашей съемочной группой Наталья пытается добиться справедливости. Признается, что не нужны деньги, лишь бы любимое пальто отдали, наконец, в приличном состоянии. Очередная примерка - может, все-таки, работу исправили? Но нет. Телеведущая снова находит брак.

Сотрудницы ателье, заметно нервничая перед ВИП-клиенткой, выслушивают претензии. Разводят руками - говорят, с шубой все в полном порядке. Какую взяли - такую и отдали. Мол, клиенты с Рублевки просто немного капризные. 

Никакого брака, только качественная работа - уверяют в ателье. Но и на это Наталье есть что ответить.

Устав от бесконечного насилия над любимицей гардероба - телеведущая вместе с адвокатом все-таки забирает дизайнерское пальто. На независимую экспертизу. Обещают довести дело до суда. И заставить владельцев ателье заплатить сполна. За потрепанные нервы. Такие же потрепанные - как ее некогда шикарная шуба. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх