4430

Подхалим и Иуда: Федор Емельяненко обвинил младшего брата во лжи

По словам президента Союза ММА России, Александр Емельяненко подвел всех тех, кто поддерживал его в сложные минуты.

Выдающийся боец по смешанным единоборствам, а ныне президент Союза ММА России Федор Емельяненко обратился с открытым письмом к своему младшему брату Александру Емельяненко, в котором обвинил его во лжи. Об этом сообщает "Советский спорт", ссылаясь на текст письма.

"Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту", – заявил "Последний император". 

При этом Федор Емельяненко обратил внимание на то, что ему приходилось неоднократно приносить извинения многим людям за брата, но он не намерен терпеть оскорбления в адрес близких.

"Ты везде говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем врешь. Я действительно зарабатываю в Америке, но налоги с моего гонорара оплачиваются здесь, в России. Ты не имеешь об этом ни малейшего представления, но говоришь об этом с уверенностью", – заключил Емельяненко.

Кроме того, "Последний император" напомнил брату, что для него он совсем не Федя, а Федор.

Напомним, ранее Александр Емельяненко рассказал о десятилетнем конфликте с братом и назвал близких Емельяненко-старшего подхалимами. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх