2068

Мать задержанного в квартире со взрывчаткой члена банды "Белые волки": Он добрый слоненок

Женщина никогда не слышала о том, что ее сын связан с бандитами. По ее словам, больше всего на свете он любит музыку.

Мать одного из задержанных в квартире в Балашихе, где были обнаружены самодельные устройства, рассказала, что ничего не знает о связях своего сына с взрывными устройствами. Она также заявила, что никогда не слышала об Антоне З., в квартире которого находился ее сын.

Ранее в больницу обратился мужчина с оторванным пальцем. Он рассказал медикам, что взрывал петарду. Врачи сообщили о случившемся полицейским. В итоге те обнаружили в рюкзаке мужчины странные предметы и порошки.

После этого они решили провести обыск в квартире, где проживает мужчина. Там находились двое мужчин. При проверке документов один из них оказался лидером банды "Белые волки" – Алексей Шаховский.

Его мать рассказала, что никогда не слышала ни о банде, ни о странных увлечениях сына. По ее словам, он увлекался компьютерами и музыкой. Мужчина даже расстался с супругой ради увлечения. Она заявила, что он днем работает, а вечером играет на гитаре.

Женщина заявила, что молодой человек является безобидным, всегда готов броситься на помощь друзьям. По ее словам, у него даже есть своя группа.

"Он добрый слоненок по характеру", - отметила женщина.

Отметим, что банда "Белые волки" в 2010 году была признана виновной в 15 убийствах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх