875

В Тюмени сговорившиеся с банками лжеврачи навязывали пациентам драконовские кредиты

С начала 2017 года было зафиксировано около 20 исков, связанных с деятельностью лжеврачей.

В Тюмени сейчас расследуют деятельность лжеврачей, которые навязывали пациентам драконовские кредиты на лечение. С начала года Ростпотребнадзор зафиксировал около двадцати исков. Банки-партнеры медицинской пирамиды делают вид, что не подозревают о нарушениях.



Пострадавшими в такой ситуации обычно становятся одинокие или малообеспеченные люди, о которых заранее понятно, что вернуть долг они не смогут. И тогда в дело вступают сотрудники кредитных учреждений, чьи методы могут довести клиента до критической ситуации.

Мечта для банкира - ад для клиента. Так Александра описывает отношения, которые сложились у нее с банком "Русский стандарт". Обычный кредит там превратился в бездонную дыру - сколько денег ни перечисляй, сумма долга не уменьшается. 

Схема платежей выстроена хитро, утверждает клиент "Русского стандарта". Стоит заемщику хоть раз опоздать с выплатой - будешь работать на банк всю жизнь. Александра запросила выписку с конкретными датами и суммами - чтобы понять, сколько вернула, а сколько еще должна.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх