2815

Представитель жены Джигарханяна заявила, что актера спаивают и вводят ему неизвестные препараты

По ее словам, театр Джигарханяна захватили некие "меценаты" из Армении.

Элина Мазур, представляющая интересы супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк‐Романовской, прокомментировала ситуацию в Московском драматическом театре, принадлежащем актеру.

По ее словам, театр Джигарханяна захватили некие "меценаты" из Армении. Она не исключат, что в деле могут быть замешаны "черные банкиры", которые использовали театр для вывода средств из банка. Мазур утверждает, что одним из тех, кто организовал "изоляцию" Джигарханяна, якобы стал предприниматель Артур Согомонян.

"У него изъят мобильный телефон. Ему не дают контактировать с его старыми знакомыми. Тотальный котроль всех его действий", - заявила она.

Он отметила, что народный артист СССР остался без опеки. Джигарханян проживает в театре несколько суток якобы в плохих условиях.

Мазур утверждает, что "голодному и больному" артисту приносят алкоголь, а также вкалывают инъекции с неизвестными препаратами.

Ранее СМИ распространили информацию, что Джигарханян в больнице рассказал, будто Виталина пыталась его обокрасть.

Сегодня в театре проводились оперативные мероприятия в связи с заявлением актера о пропаже паспорта. По факту инцидента было возбуждено дело по статье "Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх