1866

Правоохранители рассматривают версии нападения на полицейских в Ессентуках

Перестрелка на дороге произошла вечером 25 октября.

В Ессентуках задержали подозреваемого, который вместе с сообщником напал на полицейских. Напомню преступление было совершено накануне вечером. Патрульные остановил для проверки документов двух человек.



В Ессентуках по горячим следам смогли задержать второго подозреваемый в стрельбе по полицейским. Сечас его личность  устанавливается - это подтвердили в МВД.  Но на месте перестрелки все еще работают криминалисты - ищут любые детали и улики, которые помогут составить подробную картину нападения на наряд патрульно-постовой службы. Инцидент произошел накануне поздно вечером. Полицейские остановили двоих мужчин для проверки документов. Те в ответ открыли огонь из боевого оружия.  

У одного из стражей порядка – старшего сержанта Александра Призова – проникающее ранение брюшной полости. Врачи несколько часов боролись за его жизнь.  

"Сейчас больной будет уже переводиться в реанимацию. Все показатели стабильны, помощь оказана в полном объеме... на данный момент угроза жизни миновала", - рассказал заместитель главврача по хирургической службе Сергей Шайранов.

Второй полицейский, Сергей Ивлев, отделался касательным ранением ноги. Ранение получил и случайный свидетель, который в этот момент проезжал мимо на своем автомобиле. По словам врачей, его жизни ничто не угрожает. 

Сейчас сыщики отрабатывают сразу несколько версий. По некоторым данным известно, что убитый не имел никакого отношения к радикальным бандформированиям. Журналистам нашего канала стало известно, что преступник - это 49-летний местный житель Михаил Маслобойников. Мужчина нигде не работал и мог состоять в одной из местных криминальных группировок. Где и когда он приобрел пистолет Макарова, из которого и открыл огонь, еще предстоит установить.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх