1110

Певица, пострадавшая на квесте в Москве: Пол под нами провалился. Мы думали, что так и должно быть

Пострадавшая во время прохождения хоррор-квеста в Москве певица Вероника Веро рассказала о произошедшем. По словам певицы, организаторы предупреждали участников, что пол "будет играть".

"Все произошло неожиданно, мы с ребятами пошли на хоррор-квест. Это была моя инициатива. Это было сделано для тимбилдинга. В начале пол начал под нами трескаться или шевелиться. Мы подумали, что так и должно быть, потому что нам сказали, что потолок "не играет", а пол и стены "играют". Когда потом под нами стал проваливаться пол, мы думали, что так и должно быть, что мы упадем на что-то мягкое", — рассказала певица.

По ее словам, ей казалось, что падение длилось долго. Также она отметила, что до сих пор не может понять, что произошло.

"Казалось, что мы падали долго. Когда мы летели, я подумала, что мы можем покалечиться друг об друга. Нас было 8 человек. Когда я очнулась, мои знакомые говорили, что у них болят руки, они не чувствуют ног. Это все до сих пор непонятно. Мы находимся в шоке", — рассказала Веро.

Она отметила, что ей в настоящий момент тяжело дышать, у нее есть травмы. Также она сказала, что некоторым участникам квеста нужна операция. По ее словам, скорую они вызывали самостоятельно.

Певица добавила, что чувствует вину за то, что именно она пригласила ребят на этот квест для тимбилдинга. Она отметила, что вряд ли когда-либо примет участие в подобных мероприятиях.

Девушка отметила, что намерена судиться с организаторами квеста. По ее словам, она будет пытаться добиться получения компенсации и выплат всех расходов на лечение пострадавшим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх