479

Ляшко нашел связь между взрывом в Киеве и убийством журналиста Шеремета

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко связал воедино недавний взрыв в Киеве и убийство журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщает "РИА Новости". По словам депутата, в деле о покушении на депутата Верховной рады от фракции "Радикальной партии" Игоря Мосийчука и гибели журналиста Павла Шеремета есть что-то общее.

"Я вижу один почерк между покушением на Мосийчука, подрывом грузинского парня на Бессарабке и убийством Павла Шеремента. Я могу ошибаться, но, мне кажется, там один след, один метод подрыва, одни и те же обстоятельства. Возможно, покушение на Мосийчука поможет раскрыть и убийство Шеремета", - сказал Ляшко.

Ранее сообщалось о том, что 25 октября вблизи здания телеканала "Эспрессо" в Киеве взорвался мотоцикл Мосийчука. Помимо него пострадали еще четыре человека, двое из них погибли. Это его охранник и прохожий мужчина. У полиции есть три версии произошедшего, все они так или иначе связаны с покушением на убийство Мосийчука либо другого политика, который мог находиться на телеканале в это время. Возбуждено уголовное дело по статье "теракт", расследованием будет заниматься СБУ.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх