1107

Члены "банды GTA" отдавали награбленное у жертв супругам

За два с небольшим года на территории Москвы, Московской и Калужской областей были убиты 17 человек и двое ранены.

Стало известно, как члены "банды GTA" поступали с личными вещами своих жертв. В Мособлсуде огласили показания одного из фигурантов дела Шерджона Кодирова.

По его словам, после одного из 17 убийств он отдал своей жене шорты. Как сообщает РИА "Новости", преступники несли домой все, что находили в автомобилях своих жертв, в том числе продукты.

Напомним, по версии следствия, в марте 2012 года Ибайдулло Субханов организовал в Подмосковье банду из уроженцев азиатских республик. Преступники нападали на автовладельцев, поджидали их в засаде у дороги.

Они выкладывали на трассу шипы. Пробив шины, преступники расстреливали водителя и пассажиров и забирали все ценности погибших. За два с небольшим года на территории Москвы, Московской и Калужской областей были убиты 17 человек и двое ранены.

1 августа  текущего года в перерыве между заседаниями, когда двое конвоиров сопровождали пятерых членов банды, преступники напали на них и попытались отобрать оружие.

В результате ЧП двое правоохранителей пострадали. Трое членов банды были ликвидированы на месте. Еще один скончался в больнице.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх