849

Второй подозреваемый по делу о хищении денег у Этуша, предположительно, скрывается в Швейцарии

В 2013 году народный артист СССР передал своему другу Дауру Барганджии 28 млн рублей.
В 2013 году народный артист СССР передал своему другу Дауру Барганджии 28 млн рублей.
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Алешковский

Второй подозреваемый в хищении денег у актера Владимира Этуша предположительно скрывается в Швейцарии.

Как стало известно РЕН ТВ, Беслан Бутба подозревается в аналогичных преступлениях в Абхазии. По заверениям кредиторов, бизнесмен взял деньги для осуществления перевода, однако позже не вернул средства. По данным РЕН ТВ, в настоящее время его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

В МВД Абхазии РЕН ТВ заявили ,что в настоящее время в отношении Бутбы уголовных дел не возбуждено. В то же время, по данным источников, уголовные дела могут появиться как раз после того, как Бутбу удастся задержать.

Стоит отметить, что задержанный экс-председатель Нацбанка Абхазии Даур Барганджия, отвечая на вопросы журналистов о пропаже средств, заявил, что деньги находятся у Бутбы.

Ранее стало известно, что Барганджию арестовали до 18 декабря. Экс-председатель Нацбанка Абхазии был экономическим советником Этуша на протяжении 18 лет.

По его словам, он не считает себя мошенником и собирался вернуть средства Этушу до 17 декабря.

По предварительным данным, в 2013 году народный артист СССР передал своему другу Дауру Барганджии 28 млн рублей. Тот обещал вложить их в банк в Швейцарии, утверждая, что у него есть связи. Однако позднее экс-председатель Нацбанка Абхазии отказался возвращать деньги семье артиста.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх