366

Следователи начали проверку по факту гибели активиста "Солидарности" в Москве

Активист был госпитализирован с улицы Широкой в бессознательном состоянии 13 августа.

Следователи начали проверку по факту смерти в столичной больнице активиста движения "Солидарность" Алексея Строганова.

"По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации о смерти мужчины в одной из столичных больниц. Из распространённой в СМИ информации следует, что мужчина поступил в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой, где два месяца находился в коме. Несмотря на оказанную помощь пациент скончался", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее РЕН ТВ стали известны обстоятельства гибели Строганова.

Активист "Солидарности" погиб после падения в пьяном виде

Активист был госпитализирован с улицы Широкой в бессознательном состоянии 13 августа. Медики диагностировали у него внутричерепную гематому и алкогольное опьянение.

Травму головы Строганов получил при падении с высоты. Предположительно, со второго этажа.

Примечательно, что медики, когда забирали Строганова с места инцидента, не нашли по адресу тех людей, которые вызывали ему "скорую". "Сочувствующие" люди оставили его одного. Спустя два месяца после произошедшего мужчина скончался в больнице.

При этом лидер "Солидарности" Илья Яшин поспешил сообщить, что Строганов умер в больнице после того, как его якобы избили железной трубой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх