488

Этуш обратился в полицию спустя 10 месяцев после обнаружения крупного хищения

Заслуженный артист СССР попросил вернуть деньги год назад.

Меньше часа назад в столичном суде арестован человек, который на протяжении как минимум последних пяти лет буквально изводил народного артиста СССР Владимира Этуша. Детали громкого скандала могут ответить на многие вопросы - никто и не подозревал, что пожилой актер все последние годы был вынужден бороться за собственные сбережения.

Бывший глава нацбанка Абхазии Даур Барганджия сделал ему выгодное предложение: разместить деньги на счетах в швейцарском банке. И обманул почти на тридцать миллионов!

В последнее время все чаще приходили известия о том, что Этуш чувствует себя плохо - и в таком состоянии ему приходилось еще и день за днем заниматься поисками мошенника, который практически перед задержанием, возможно, пытался бежать из страны! 

Год назад Этуш попросил вернуть деньги. И тут начались проблемы. Сначала банкир ссылался на рождественские праздники, затем на антироссийские санкции. А потом просто перестал приходить на встречи и отвечать на звонки.

Выяснилось, что деньги не в швейцарском банке, а в строительном бизнесе, и выплыла та история, которую мы до сих пор не можем понять. Барганджия начал переписывать недвижимость с себя на своих родственников. Владимир Этуш не сразу обратился в полицию. Ждал почти 10 месяцев. Дело в том, что у Барганджии хорошая репутация на родине.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх