4520

"Эта дамочка оккупировала все": актер Ароян рассказал о ситуации вокруг театра Джигарханяна

По его словам, Джигарханян спокойно работает в своем кабинете.

Актер Юрий Ароян прокомментировал информацию СМИ о якобы рейдерском захвате в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.

По словам артиста, если рейдерский захват и был, то его осуществила супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Эта дамочка оккупировала все. Какой передел? На мой взгляд (она - прим. РЕН ТВ), аферистка с Украины. Когда говорят про "рейдерский захват", это она и сделала. Это дом Джигарханяна. Он его основал, и театр основал", - сказал Ароян.

По его словам, она уже обманула уважаемого человека, а информация о том, что все руководство театра было отстранено, не соответствует действительности. Джигарханян работает в своем кабинете.

"Джигарханян наконец занимается делом. Все счаствливы, что он вернуся. Здесь все за Джигарханяна, потому что это его дом", - добавил Ароян.

Ранее СМИ сообщили, что в театре был совершен рейдерский захват, а Джигарханяна заперли в своем кабинете.

Стоит отметить, что у народного артиста СССР украли паспорт. Он уже обратился с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Армен Джигарханян – советский и российский актер театра и кино, театральный педагог, режиссер театра. В кино актёр дебютировал в 1960 году ролью Акопа в фильме "Обвал", а известность Армену Джигарханяну принесла одна из лучших его киноролей — молодой учёный-физик Артём Манвелян из картины режиссёра Фрунзе Довлатяна "Здравствуй, это я!".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх