2291

На коленях просим прощения: семья виновницы ДТП в Харькове надеется на справедливый суд

Родственники 20-летней Елены Зайцевой опубликовали обращение. В нем они просят прощения у родственников погибших и пострадавших в жутком ДТП в Харькове.

Они сообщают, что надеются на справедливый суд, отмечая, что в аварии участвовали два автомобиля.

"Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль "Фольксваген" ударил машину, в которой находилась наша дочь. От сильного удара машину отбросило на людей  на перекрестке. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП", – обратились родственники студентки.

Напомним, жуткая авария произошла 18 октября на улице Сумская. Внедорожник Lexus под управлением 20-летней студентки пролетел на красный свет и врезался в другой автомобиль. В результате мощного столкновения Lexus выбросило на тротуар. Погибли 5 человек, еще шестеро получили травмы.

По данным украинских СМИ, девушка является дочерью крупного украинского бизнесмена. Ранее советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что внедорожник в день трагедии участвовал в уличных гонках по Харькову. Подозреваемую арестовали на два месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Администратор Софии Ротару прокомментировал появившиеся слухи о тайном замужестве певицы. "Надо проверить. Вчера еще замужем не была", - цитирует "Комсомольская правда" представителя артистки Владислава.
Запоздалой реакцией на успехи экономической политики назвал министр экономического развития Максим Орешкин повышение суверенного рейтинга РФ агентством Standard & Poor's до инвестиционного уровня.
Вверх