330

Футболист Дмитрий Тарасов: матчи с Испанией и Аргентиной покажут, чего стоит наша сборная

Матчи с Испанией и Аргентиной покажут, насколько мы готовы к ЧМ-2018
Матчи с Испанией и Аргентиной покажут, насколько мы готовы к ЧМ-2018

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов сообщил, что команда намерена воспользоваться потерянными очками соперников, чтобы пробиться в лидеры чемпионата России. Также он отметил, что его коллеги не думают о шансах на победу в турнире.

Он отметил, что у футболистов хорошая подготовка и они намерены провести все встречи "на максимуме".

"Все теряют очки – нам надо этим пользоваться. Я не особо слежу за проблемами конкурентов – предпочитаю сосредоточиться на своей игре. Но сейчас ситуация в РФПЛ меня лично дополнительно мотивирует, поскольку у нас есть хорошие шансы побороться за самые высокие места", – цитируют футболиста "Известия".

О шансах "Локо" за чемпионство Тарасов признался, что не задумывался. Он отметил, что предстоит много игр и основная задача – готовиться к каждому матчу, в том числе и против конкурентов.

На вопрос о предстоящих ноябрьских матчах между российской сборной и командами Испании и Аргентины нападающий ответил, что знает, что за соперники ждут команду.

"Это очень круто и важно для нашей страны. Нужно проявить себя в матчах с соперниками такого уровня, как Испания и Аргентина. Именно они покажут, чего сегодня стоит и вся наша команда вместе, и каждый игрок индивидуально", – сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кремль сомневается в надежности информации СМИ о том, что США якобы планируют оставить войска в Сирии после разгрома террористов ИГИЛ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
14:46
Вверх