4994

"Лесная мафия" избила украинского депутата из-за собаки

Украинский нардеп от партии Ляшко Андрей Лозовой подвергся избиению во Львовской области. Ранее об этом в соцсетях сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Выяснилось, что Лозового избили около развлекательного комплекса "Берлога" в селе Хащованя, куда нардеп приехал, чтобы встретиться с избирателями.

Как сообщил Зинкевич, инцидент произошел в связи с тем, что охранники Лозового подобрали чужую собаку - французского бульдога. За собакой приехали люди на машине с наклейкой "Вежа Ведмежа" – так называется гостиничный комплекс. Они и "разобрались" с нардепом.

Факт избиения в Facebook подтвердил сам Лозовой. Он сообщил, что с ним все в порядке, а заказчиком своего избиения он назвал "лесную мафию".

Напомним, в Киеве 17 октября началась бессрочная акция протеста. Представители нескольких оппозиционных партий собрались у стен Верховной рады, представив ряд требований, в том числе создание антикоррупционного суда и импичмент Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Островное государство Фиджи призвало мировые державы разработать правовую базу, которая сможет помочь переселению беженцев, передает Bloomberg. Сам остров потратит около 50 тысяч долларов США на данную разработку.
06:29
Вверх