2257

Тренер испанского боксера, потребовавшего у россиянина пояс чемпиона, объяснил инцидент

Сегодня российский боксер Петрос Ананян заявил о том, что в Испании после боя с испанцем представители соперника потребовали у него пояс чемпиона IBF International, который был ему вручен на ринге после победы.

Тренер его противника, испанского боксера Луки Гиакона, прокомментировал журналистам РЕН ТВ произошедшее. Бернандо Чека заявил, что мало знает о конфликте. По словам тренера, единственное, что он может сказать, что этот пояс принадлежит Луке.

"Если кто-то становится новым чемпионом, IBF выдает новый пояс. А этот пояс — Луки. Поэтому случился конфуз. Пояс передается победителю во время церемонии. Но после этого его нужно вернуть Луке, ведь это его пояс. И теперь IBF вышлет другой пояс победителю. Новый пояс", — произнес Бернандо Чека.

Напомним, поединок Петроса Ананяна и Луки Гиакона состоялся 20 октября в городе Малага. В поединке одержал победу россиянин, и пояс ему вручили на ринге после окончания боя. Однако, по его словам, в раздевалке к нему подошли представители соперника и потребовали отдать пояс.

Он отказался, но на следующий день к нему пришли в гостиницу с полицией и забрали пояс. Россиянина задержали, а потом отпустили. Он вылетел в Москву, подав заявление в испанскую полицию с просьбой разобраться в произошедшем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх