2534

Полиция не исключает изменения статуса второго участника смертельного ДТП в Харькове

Результаты самой главной автотехнической экспертизы будут не ранее чем через 10 дней.

Полиция Харькова сообщает, что после проведения всех необходимых мероприятий и получения данных статус водителя "фольксвагена", с которым столкнулся протаранивший толпу пешеходов в центре города "лексус", может быть изменен. Об этом сообщает "Интерфакс". 

Результаты самой главной автотехнической экспертизы будут не ранее чем через 10 дней. При этом опиаты, которые были обнаружены в крови водительницы девушки-водителя "лексуса", на классификацию дела не повлияют. 

Ранее стало известно, что харьковские правоохранители намерены выяснить обстоятельства получения прав Алены Зайцевой, которая находилась за рулем внедорожника "Лексус" во время смертельного ДТП на Сумской улице.

Ранее Зайцеву арестовали на 60 дней без права внесения залога. Напомним, в результате страшной аварии погибло пять человек, еще шестеро пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Telegram/Сочи Онлайн
В Сочи в пятницу 19 января сильный шторм разрушил часть набережной Олимпийского парка. В результате этого была повреждена брусчатка и ограждения. Волны поломали растения на берегу, сообщает портал Юга.ру.
Как стало известно РЕН ТВ, 150 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре на улице Кастанаевская в Москве.  Сообщается, что на 2-м этаже загорелась подсобка. 
Вверх