2608

Боксер РФ, у которого в Испании отняли пояс чемпиона, объяснил произошедшее

Российский боксер Петрос Ананян, который ранее заявил о том, что у него в Испании после победы в поединке над испанским соперником отняли пояс чемпиона, прибыл в Москву. Он рассказал журналистам подробности произошедшего.

Напомним, поединок Петроса Ананяна и Луки Гиакона состоялся 20 октября в городе Малага. Россиянин одержал победу в бою, и на ринге ему официально вручили пояс. Однако, по его словам, в раздевалке к нему подошли представители соперника и потребовали отдать пояс чемпиона IBF International. На следующий день история получила продолжение: к россиянину пришли в гостиницу с полицией. В итоге пояс у него забрали, а его самого ненадолго задержала полиция. Позднее тренер его соперника, Луки Гикона, рассказал РЕН ТВ, что пояс изначально принадлежал Луке и что организаторы должны были вручить его россиянину на церемонии, но затем выдать россиянину новый.

"Сначала мирно (беседа проходила. — Прим. РЕН ТВ), а потом как-то на повышенных, — рассказал Петрос Ананян в аэропорту. — Мой менеджер с ними разговаривал, их можно понять, они на эмоциях. Пояса нету. Это их трофей. Вот такая каша получилась из-за организаторов".

Он подчеркнул, что факт остается фактом: он ушел после поединка без пояса чемпиона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Певец Дмитрий Маликов удалил сообщение о смерти оперного артиста Дмитрия Хворостовского. Ранее сообщение появилось на его официальной странице в Twitter.
10:34
Вверх