1049

Врачи диагностировали у бойца Шлеменко перелом большого пальца руки

У российского спортсмена Александра Шлеменко диагностировали перелом фаланги большого пальца левой руки. Эту травму боец получил в поединке с голландцем Гегардом Мусаси.

"Диагностирован перелом фаланги большого пальца", — сообщил сам Шлеменко.

Напомним, в схватке, которая прошла в ночь на субботу, россиянин проиграл Мусаси на турнире Bellator 185, прошедшем в американском Анкасвилле в штате Коннектикут. Такое решение было принято судьями единогласно.

Ранее секундант Шлеменко — Андрей Корешков рассказал, что спортсмен сломал руку во втором раунде поединка и Шлеменко наложили гипс.

В активе 33-летнего российского спортсмена 56 побед (в которых 31 — нокаутом) и 10 поражений в смешанных единоборствах (ММА).

32-летний Мусаси провел 51 поединок по правилам ММА, в которых одержал 43 победы (из которых 35 — досрочно), потерпел шесть поражений, еще две схватки завершились вничью. Голландец, выступавший ранее в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), подписал контракт с Bellator в июле.

Ранее российский боец Александр Шторм Шлеменко одержал победу над американцем Брэндоном Быком Хэлси в матче-реванше лиги М-1 Global. На то, чтобы разбить оппонента, Шторм потратил около 10 секунд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Вверх