3598

Фото: объявлен в розыск предполагаемый убийца двух девушек в Волжском

Подруги пропали в Волжском — 13 октября пошли в караоке-клуб и не вернулись.
Подруги пропали в Волжском — 13 октября пошли в караоке-клуб и не вернулись.
Фото: volgograd.sledcom.ru

После исчезновения двух девушек в Волгоградской области возбуждено уголовное дело — по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц). Об этом информирует пресс-служба СК РФ по региону.

Ранее в СМИ и соцсетях публиковались объявления о поиске пропавших 29-летней Дарьи Л. и 28-летней Ольги Ш. Подруги пропали в Волжском — 13 октября пошли в караоке-клуб и не вернулись. Их мобильные телефоны были выключены. По некоторым данным, их видели вместе с неизвестным мужчиной.

"Предположительно, из увеселительного заведения молодые женщины уехали вместе с 31-летним ранее судимым местным жителем Александром Масленниковым. У следствия есть все основания полагать, что именно он причастен к расправе над жительницами Волжского", — сказано в материале СК.

Александра Масленников объявили в розыск 18 октября. Его приметы:

– рост 195–200 сантиметров;

– среднее телосложение;

– светлые короткие волосы с залысинами;

– глубоко посаженные глаза;

– родимое пятно под правым глазом.

Всех, кто обладает сведениями о его местонахождении, просят обратиться по телефонам: (8443) 41-56-56 или "02". Конфиденциальность гарантируется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Администратор Софии Ротару прокомментировал появившиеся слухи о тайном замужестве певицы. "Надо проверить. Вчера еще замужем не была", - цитирует "Комсомольская правда" представителя артистки Владислава.
Запоздалой реакцией на успехи экономической политики назвал министр экономического развития Максим Орешкин повышение суверенного рейтинга РФ агентством Standard & Poor's до инвестиционного уровня.
Вверх