3651

В СК назвали две основные версии смерти актера Марьянова

Следствием в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего. Две из них основные – несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову и оказание услуг реабилитационным центром "Феникс", не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства гибели артиста. В частности, была назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели. Кроме этого, из реабилитационного центра "Феникс", где умирал Марьянов, была изъята документация, а у других пациентов клиники взяли дневники, в том числе с записями о пребывании артиста в заведении. 

Помимо этого, изучаются записи разговора службы 112 и "скорой" помощи, куда обратились друзья артиста, пытавшиеся его спасти. 

Напомним, артист скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Ему стало плохо в центре "Феникс", где он проходил реабилитацию. В Минздраве Московской области уточнили, что от вызова скорой на адрес до его отмены прошло всего 4 минуты. За это короткое время те люди, что были рядом с Марьяновым, решили везти его в больницу самостоятельно. 

Марьянов умер по дороге в больницу. Причиной, как сразу заявили специалисты, стал оторвавшийся тромб. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх