271

В африканском Малави полиция проводит массовые аресты охотников на вампиров

Фото: faceofmalawi.com

В Малавии 124 человека подозреваются в преследованиях и убийствах "вампиров". "Охотников" арестовала полиция, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Все арестованные подозреваются в причастности к убийству 2 человек в крупном городе Блантир и еще ряду случаев насилия в окрестных населенных пунктах.

По сообщению одной из местных газет, в середине сентября в Малавии начали распространяться слухи о появлении кровопийц и на них "открылась охота". Всего, по данным издания Face of Malawi, в стране убиты 8 человек, подозреваемых в "вампиризме".

Также в больницы этого африканского государства обращаются местные жители с жалобами на то, что их кусают вампиры. Как заявили в одном из медицинских учреждений, они провели ряд анализов обратившейся к ним женщине, но подозрения на заболевания вампиризмом не подтвердились. Что это были за анализы, медики не уточнили.

Сообщения об убийствах и беспорядках вызвали обеспокоенность США, которые посоветовали своим гражданам избегать опасных районов и проявлять осторожность.

 

Также в СМИ появилась информация о том, что ООН эвакуировала из двух южных районов Малави своих сотрудников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх