234

В Грузии пятеро ранены при обстреле предвыборного штаба правящей партии "Грузинская мечта"

Пять человек получили ранения в результате обстрела неизвестными злоумышленниками в грузинском селе в Марнеульском районе поздно вечером в четверг. Сообщается, что ЧП произошло на территории около предвыборного штаба правящей партии "Грузинская мечта". Раненые госпитализированы. Среди пострадавших – кандидат в мажоритарные муниципальные депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" Джейхан Човдаров.

На место происшествия в ночь на пятницу прибыл глава МВД республики Гиоргий Мгебришвили, заявивший представителям прессы, что по данному факту возбуждено уголовное дело и следствие рассматривает все версии преступления.

"Уже есть определенная оперативная информация, поэтому однозначно утверждать, что нападение связано с политической деятельностью, нельзя", – рассказал министр.

Напомним, в селе Кызыладжло, где компактно проживают азербайджанцы, в прошлом году во время голосования на выборах в парламент произошел конфликт между сторонниками правящей партии и оппозиционерами, массовую драку удалось приостановить только после вызова и вмешательства в ситуацию спецназа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В столице Сомали Могадишо прогремело два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, взрывы раздались около здания "Сафари". В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах пообещал принять справедливое решение по допуску сборной России на Олимпийские Игры-2018.
19:51
Вверх