1234

Полиция в Киеве готова начать разгон митинга

Фото: скриншот YouTube

Митингующие в центре Киева отказались сворачивать палатки и уходить. С самого утра полиция и нацгвардия пытались убедить демонстрантов разойтись по домам, но безуспешно, – их количество только увеличивается. Ситуация накаляется с каждым часом. Силовики, которые в усиленном режиме дежурят уже четвертый день подряд, говорят, призывы разойтись – это последнее предупреждение, после которого в любой момент начнется силовой разгон митинга.

Утром протестующие из конфет с фабрики Петра Порошенко выложили надпись "Петя Жуй", а немного ранее уже из пенопласта собрали – "Шорох Пороха".

Стоит отметить, что демонстранты принесли очень много пенопласта. Полицейским сказали, якобы собираются спать на нем. Силовики разрешили, видимо, напрочь забыв опыт прошлого майдана, на котором этот материал очень хорошо горел. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Исполком Международного олимпийского комитета не разрешил россиянам пройти под национальным флагом на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом заявил глава МОК Томас Бах, его слова приводит ТАСС.
Вверх