581

Обвиняемая по делу "Гоголь-центра" продюсер скрывается в Латвии

Фото: РИА Новости

Обвиняемая по делу "Гоголь-центра" продюсер Екатерина Воронова, которую СК РФ считает доверенным лицом режиссера Кирилла Серебренникова, скрывается в Латвии. Такая информация содержится в материалах дела, оглашенных в Мосгорсуде, передает РИА "Новости".

По информации, которой располагает следствие, еще до возбуждения уголовного дела, в мае текущего года, Воронова уехала из России. Перед отъездом она уничтожила часть финансовой документации. В этой связи СК РФ вынес постановление об объявлении Вороновой в международный розыск.

Басманный суд города Москвы поместил режиссера Кирилла Серебренникова под домашний арест с 23 августа этого года по делу о мошенничестве. Режиссера обвиняют в организации крупного хищения бюджетных денежных средств.

Сам режиссер считает обвинение "вымышленным и абсурдным".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция страны Басков сообщила, что сотрудник правоохранительных органов Иносенсио Алонсо Гарсия умер в Бильбао из-за проблем с сердцем в день ответной встречи 1/16 финала футбольной Лиги Европы между местным "Атлетиком" и "Спарта
Фигуристка из России Алина Загитова, завоевавшая золотую награду на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, сообщила, что согласна выступить в роли знаменосца команды на церемонии закрытия Игр, если спортсменам из России
Вверх