3962

Новые подробности гибели известного актёра Дмитрия Марьянова

Фото: ТАСС

Новые подробности гибели известного актёра Дмитрия Марьянова.

По данным, что оказались в нашем распоряжении, в день смерти актер почувствовал себя особенно плохо, такое состояние называется алкогольный психоз. Он обзванивал друзей, просил привезти ему бутылку коньяка. Какие препараты давали артисту в день смерти и был ли в крови алкоголь, станет известно через неделю, после того как будет готова гистологическая экспертиза. Сегодня же появились и результаты вскрытия, причина его смерти – закупорка лёгочной артерии. Выходит, что артиста можно было спасти, если бы помощь оказали вовремя.

Специалисты уверяют: любой, даже начинающий врач, с первых минут поставил бы диагноз и незамедлительно справился бы с недугом. Но, судя по всему, в реабилитационной клинике, где Марьянов, проходил лечение, профессиональных медиков не оказалось. Никто из его работников не смог установить причину плохого самочувствия. Уже позже стало известно - у учреждения нет даже соответствующей лицензии.

По словам очевидцев, первые симптомы начались у знаменитого пациента ещё утром, а скорую вызвали уже ближе к вечеру, когда было потеряно несколько драгоценных часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх