208

Бастрыкин поручил возбудить дело по факту наезда на полицейского в Домодедове

Накануне таксист-нелегал отказался предоставить стражам порядка документы, наехал на полицейского и протащил его на капоте несколько метров.

Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту наезда на сотрудника полиции в московском аэропорту Домодедово.

Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, указание о незамедлительном возбуждении дела, проведении полного и объективного расследования и привлечении виновника к ответственности было дано руководителю Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК.

"В рамках расследования следователям предстоит установить, на каком основании водитель такси не только проигнорировал законные требования сотрудника полиции, но и совершил в отношении представителя власти вызывающие противоправные действия", – говорится в сообщении.

Напомним, накануне таксист-нелегал отказался предоставить стражам порядка документы, наехал на полицейского и протащил его на капоте несколько метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Рэпер Адиль Жалелов, который выступает под псевдонимом Скриптонит, обругал фанатку во время концерта в Казани. Сначала артист помог девушке, которой стало плохо из-за большого количества людей на танцполе.
Вверх