386

В Петербурге автохам попал в аварию, желая отомстить общественным активистам

В Петербурге развернулась ожесточенная борьба между водителями и активистами за право пользования тротуаром. Нарушители в культурной столице оказались совершенно невоспитанными людьми и вели себя словно варвары – пытались задавить общественников, угрожали им расправой, а один из лихачей, желая отомстить молодым людям, попал в аварию. 

Он едет по тротуару словно по автостраде, сбивает человека, а затем как ни в чем не бывало паркуется и идет дальше по своим делам. 

Такого поворота событий активисты явно не ожидали. Бывало, их и били, и оскорбляли, но, кажется, еще ни разу до этого вот так нагло не игнорировали. Озадаченным молодым людям только и остается, что вызвать полицию. Впрочем, беспечный ездок все-таки вскоре возвращается, однако явно не для того, чтобы просить прощения.

Едва сотрудники ДПС уезжают, как впору вызывать новых! Лихач на белом мерседесе решает прокатить на своем капоте сразу трех активистов. 

Молодым людям, правда, такой аттракцион не нравится, и наклейки известного содержания одна за другой отправляются на лобовое стекло автомобиля, перекрывая, кстати, весь обзор водителю, – вполне закономерно он тут же попадает в аварию. 

И как тут разберешься, кто прав, а кто виноват, – прекрасны в этой истории все герои, но владелец престижной иномарки все-таки выделяется на общем фоне: у него нет ни прав, ни документов на машину. Так что автомобиль отправляется на штрафстоянку, а вот остальным еще предстоит встретиться в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх