1356

Режиссер Соколов рассказал о фильме "Папа, сдохни", который снимает вместе с сыном Улюкаева

Режиссер Кирилл Соколов рассказал о съемочном процессе фильма "Папа, сдохни", в котором в качестве оператора-постановщика задействован сын бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева Дмитрий. 

По словам Соколова, сценарий он написал сам. 

"Вообще сценарий писался в течение года. Много было редактуры, много версий, он переделывался, усложнялся", - рассказывает режиссер. Соколов добавил, что после того, как сценарий был закончен, еще в течение года шла подготовка к съемкам. 

"Все это облачено в плотную жанровую оболочку, то есть у нас это черная комедия: там много экшена, много жанровых элементов, постоянно действие, - рассказывает кинодеятель. - Глобально это кино о мести и прощении внутри одной семьи". 

Ранее стало известно, что фильм снимается при частичном финансировании Минкультуры. Ожидается, что "Папа, сдохни" выйдет на экраны в 2018 году. 

"По итогам процедуру защиты проектов кинокомпания была включена в список получателей субсидии в размере 25 млн. рублей (согласно приказа Минкультуры России от 11.01.2017 № 19 «Об основных принципах государственной финансовой поддержки кинопроизводства в 2017 году»). Фильм будет также профинансирован и собственными средствами кинокомпании", - сообщили РЕН ТВ в Минкульте. 

Ранее о создании ленты РЕН ТВ рассказал Дмитрий Улюкаев, который задействован в качестве оператора-постановщика. Он опроверг версии ряда СМИ о том, что фильм может каким-либо образом быть связан с его семьей. Он назвал такие сообщения "домыслами желтой прессы". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх