4318

Путин рассказал анекдот про жену олигарха

Президент Российской Федерации Владимир Путин на пленарной сессии форума "Валдай" рассказал анекдот про жену олигарха:

"Я вспомнил наших олигархов и расскажу вам интересную историю под конец. Один олигарх разорился. У них всё в порядке (показывает на зал). Мы сейчас поговорим о развитии альфа-групп. Ну, бывает такое. С женой разговаривает. Это старая шутка. С бородой. Даже больше, чем у вас эта борода. Он ей говорит: "Знаешь, нам пора продать "Мерседес", нам придётся купить "Ладу". В ответ: "Нормально". "Нам придётся переехать из Рублёвки на нашу квартиру в Москве" – "Нормально". "Но ты же меня будешь любить?" Она говорит: "Буду очень любить и очень скучать".

"Так что я не думаю, что по мне будут так долго скучать", - добавил Путин, отвечая шуткой на вопрос о его планах на избирательную кампанию 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов провели несколько обысков в частных квартирах, имеющих отношение к двум ранее арестованным фигурантом дела о стрельбе в Москва-сити.
12:37
Полиция установила и объявила в розыск трех подозреваемых по делу о перестрелке в Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, двое из них являются уроженцами Дагестана, еще один - уроженец Казахстана.
12:32
Вверх