433

Возможная жертва таксиста-клофелинщика: Я думаю, это организованная преступность

(Голос собеседника изменен)

Возможная жертва таксиста-клофелинщика, задержанного по подозрению в убийстве и ограблении мужчины в Москве, рассказала РЕН ТВ о произошедшем. По ее словам, нападение на нее и ее брата произошло еще в 2015 году.

По словам собеседницы, как выглядел злоумышленник, она не помнит.

"Мы стояли с братом на остановке. Мы ждали 34-й автобус. Подъехала машина светло-серебристого цвета, мужчина предложил подвезти. Мы сказали, что у нас нет денег, но он предложил довезти бесплатно. В дороге он предложил нам бутылку с водой. Мы, не думая, выпили этой воды. Пока ехали, пили. Когда приехали, мы пригласили его на чашечку кофе, так как он такой добрый оказался, бесплатно подвез. После этого я ничего не помню. Я проснулась утром, бутылка валялась пустая на полу. Ноутбука нет, шуба исчезла, золото он с меня снял – цепочку с кулоном с шеи, и цепочку с руки снял, смартфон исчез. Я обратилась в полицию, завели уголовное дело", - рассказывает она.

О задержании таксиста-клофелинщика женщина узнала из сюжета РЕН ТВ. Она узнала, что у задержанного по обвинению убийстве мужчины в квартире обнаружили десятки телефонов, украшений, ноутбуков. Она подозревает, что это мог быть тот человек, который ее ограбил.

В настоящее время задержанный таксист признал свою вину в убийстве мужчины в апреле 2017 года. Он отравил своего попутчика водой с психотропным веществом, после чего ограбил и оставил умирать в безлюдном месте. Правоохранители выясняют, причастен ли он к другим аналогичным преступлениям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх