1271

Видео: спецназ взял штурмом квартиру финансовых мошенников

Видео: МВД РФ

В Нижнем Новгороде сотрудники силовых ведомств провели спецоперацию по задержанию банды злоумышленников, члены которой подозреваются в незаконной банковской деятельности, сообщили в МВД.

"Сотрудниками УЭБиПК и ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с коллегами из Управления МВД России по Нижнему Новгороду при силовой поддержке бойцов спецназа пресечена деятельность группы по незаконному обналичиванию денежных средств", – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате обысков, которые провели силовики в организациях, осуществлявших "транзитное" перечисление денег, а также в местах проживания фигурантов, найдены и изъяты вещдоки, доказывающие факты совершения преступлений, связанных с незаконным обналичиванием денег по фиктивным сделкам с подконтрольными фирмами-однодневками.

Известно, что злоумышленники извлекли незаконный доход в сумме более 20 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность". Три фигуранта уголовного дела находятся под домашним арестом, шестеро – под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов провели несколько обысков в частных квартирах, имеющих отношение к двум ранее арестованным фигурантом дела о стрельбе в Москва-сити.
12:37
Полиция установила и объявила в розыск трех подозреваемых по делу о перестрелке в Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, двое из них являются уроженцами Дагестана, еще один - уроженец Казахстана.
12:32
Вверх