562

Удивили всю Европу: ветеран ФК "Спартак" оценил победу клуба над испанцами

Фото: РИА Новости

Победа российских футболистов в матче с испанцами удивила не только отечественных болельщиков, но и всю футбольную Европу. Об этом в интервью Национальной службе новостей заявил ветеран московского "Спартака" Валерий Рейнгольд. В рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов его родной клуб разгромил испанскую "Севилью" со счетом 5:1.

По мнению Рейнгольда, "Спартак" обыграл непростого соперника, показал выдающуюся игру, подарил российским болельщикам настоящий праздник футбола. У команды, несомненно, был шанс на победу, но результат превзошел все ожидания.

"Забить пять мячей лучшей команде Европы не каждому дано! Они вчистую обыграли испанцев. И, конечно, в первую очередь хочется похвалить тренера — Массимо Каррера, который так убедительно подготовил команду к игре", - не смог сдержать восторга Рейнгольд.

В этой связи спортивный ветеран считает, что именно "Спартак" должен стать командой, на основе которой нужно строить сборную для чемпионата мира в 2018 году. Ведь команда превзошла титулованных соперников по всем показателям и дала понять, что футбол в России есть.

"Очень хочется, чтобы к этому прислушался главный тренер сборной Станислав Черчесов. Есть футболисты, вокруг которых можно строить команду. И надо обеспечить видение того, кто будет составлять костяк сборной", - отметил Валерий Рейнгольд.

Крупный же проигрыш "Севильи" футболист объяснил тем, что испанцы победить просто "не захотели", прохладно подошли к тренировкам, отвлекались и не концентрировались на грядущей игре.

"Севилья” — хорошая команда, но, извините, надо не на Красную площадь ходить на экскурсии, а проводить тренировки, они же приехали сюда на работу. И должны были к игре подготовиться более убедительно", - подытожил Рейнгольд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В столице Сомали Могадишо прогремело два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, взрывы раздались около здания "Сафари". В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.
Вверх