1037

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения 15-летней школьницы в Чите

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту избиения 15-летней школьницы в Чите.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ ("Причинение легкого вреда здоровью"). В настоящее время подозреваемый, который достиг возраста уголовной ответственности, один – 16-летняя школьница. Устанавливается роль каждого участника", – рассказала глава пресс-службы ГУМВД по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

Ранее в социальной сети "ВКонтакте" было размещено сообщение, что во вторник в Чите на улице Малая была избита девушка, чей возраст составлял приблизительно 15-17 лет.

Отмечалось, что пострадавшая получила повреждения глазного яблока, у нее сломан нос, ушиб селезенки, ребер, сотрясение мозга и другие травмы.

На шокирующих кадрах нескольких коротких видео, выложенных в Сети, видно, что девушку избивают ее сверстники, которые по очереди наносят своей жертве удары ногами и руками.

В краевом управлении МВД сообщили, что группа из пяти-шести подростков избила 15-летнюю школьницу из-за сложившихся неприязненных отношений. По данному факту ведомство организовало проверку. В региональном управлении СК России тоже ведут доследственную проверку происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция страны Басков сообщила, что сотрудник правоохранительных органов Иносенсио Алонсо Гарсия умер в Бильбао из-за проблем с сердцем в день ответной встречи 1/16 финала футбольной Лиги Европы между местным "Атлетиком" и "Спарта
Вверх