364

Пассажиры легковушки в Петербурге пожаловались на жесткие действия полиции

В Санкт-Петербурге полицейские очень жестко обошлись с пассажиром легковушки, по крайней мере, так считает автор этого видео. Машину остановили якобы для проверки документов. Причем предъявить их попросили не только водителя, но и его спутников. Те, в свою очередь, поинтересовались причиной такого внимания и сами потребовали показать служебное удостоверение. Но вместо этого инспекторы применили силу.

Молодого человека укладывают лицом на асфальт, надевают наручники и увозят в отделение. Что интересно, к водителю легковушки никаких претензий. Уже после, по словам очевидцев, мужчину за рулем заставили пройти несколько тестов на алкоголь, но они показали отрицательный результат. А вот задержанного пассажира, по словам его попутчицы, отпустили только после того, как она согласилась удалить эти кадры, при этом выписали штраф за хулиганство.

Молодые люди уже сообщили в службу доверия МВД о превышении полномочий. Не исключено, что после служебной проверки сотрудникам ДПС придется отвечать перед законом за свои действия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх