845

Коллега обвинившей Щербо в изнасиловании гимнастки заявила, что ничего об этом не знает

фото: Татьяна Гуцу/ facebook

Бывшая гимнастка сборной СССР Татьяна Торопова заявила, что ей ничего не известно о якобы произошедшем в 1991 году изнасиловании гимнастки Татьяны Гуцу, в котором она обвинила шестикратного победителя ОИ-1992 советского и белорусского гимнаста Виталия Щербо. В своем обвинительном сообщении Гуцу указала, то Торопова "была там и все слышала, но ничего не сделала, чтобы защитить" ее. 

"Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне — нет", - заявила Торопова порталу sport.tut.by. 

Она добавила, что во время турнира жила с Гуцу в одной комнате. По словам Тороповой, после соревнований у мужчин Гуцу и Щербо пришли в комнату, где жили гимнастки, "чтобы порадоваться тому, как сложился соревновательный день".

Напомним, Гуцу обвинила титулованного гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании в 1991 году во время турнира в Штутгарте. Она написала об этом на своей странице в Facebook. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх